avealexander

Categories:

Университет "Синергия" требует удалить видео из блога "Сталингулаг"

Университет "Синергия" направил досудебную претензию блогеру Александу Горбунову, в которой заявил, что публикуемые им сведения не соответствуют действительности и порочат деловую репутацию заведения. https://www.bbc.com/russian/news-52736588

А блог «Сталингулаг» требует удалить Университет «Синергия». Поскольку «Декларация прав человека», в отличии животного мычания  «Манифеста коммунистической партии» (матрериализьмь-камунизьмь «много полярного пути развития России» (Путин)) — провозглашает свободу мысли, слова и  натягивание камунистических   Синергиев на бу-бу-ку.

Миллиард де рублей де они де получили де из государственного де бюджета, на фабрикацию «деловой репутации де!. Университ «Синергия» обучает, готовит специалистов для политического движения «Наши» в последнее время, по причине беспонтовости, переименованное в политическое движение «Бесмертный полк» заградотрядов вооруженных сил НКВД.СССР.

Замечено что эти «бесмертные проходимцы» маршев, по окончании своего шабаша, носимые на палках портреты участников войны викидывают в мусорные баки. Или вы думаете что эти портреты в осиновых рамках размером семь на восемь- восемь на семь. Они держат в своих квартирах на стене? «Остроумные» вы мои.

У действительных войнов участников 2ой мировой войны до событий киевского майдана 2014 года не возникало ни условий ни необходимости полководить «Бесмерные полки», как и отсутствовала необходимость «разжигать межнациональную рознь» (уголовочное преступление) между русскими людьми Украины и России.  Но после 2014 года, «по заказу Гостелерадио СССР» украинцы стали фашистами-бендеровцами, а нашисты «солдатами» Бессмертного полка.  Вот тупорылаи то нам попалися! И уроды думают что мы не въедем в эту политическую клоунаду.

 Университеты всего мира учат наукам. А не пособию по коммунистическому гавноедству. Кто синегерист тот гавноед.  Натуральные предприниматели, всегда включайте в тестовый вопросник.
«А не состоишь ты пидор, в сингегиристах?» После вопроса «Вы смотрите телешоу «Дом-2»?

Тупорылые кремлевские пинчекрякалы никак не поймут, что камунистические куранты на Красной площади больше не Бум!-Бум!
Прекрасно осознавая что камунизьмь подавился собственным гавном. И весь мир смотрит на камунизьбергов как на поганых гавноедов. По правилу «Человек это ряд его поступков» Испоганивших некогда благородную Россию

 Университет «Синергия» питается трупами десятки миллионов русских людей физически истребленных служащими путин-НКВДшниками в ГУЛАГЕ за всю 100 летнюю историю существования камунистической Гулагии. И это известно не только пресловутому ежу, но всему человеческому обществу нашей планеты.
Они де требуют де! А как насчет отсосать у нас? В два горла. В рот мента чих-пых!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic