avealexander

Categories:

Власти Москвы массово проводят тесты на антитела к коронавирусу. Зачем?

Московские власти проводят массовое тестирование москвичей на антитела к новому коронавирусу. Би-би-си попыталась выяснить, какую пользу может дать эта программа. https://www.bbc.com/russian/features-52729129

Если Собянина подвергнуть допросу4 с пристрастием то он рассколется что он член КПСС. Целью которой было выплавить миллионы тонн чугуна и стали на душу накселении в стране. А если народ то есть души населения в стране на Собянина вытращат нечто до неприличности волосатое. То собянин обратися к  камунизьбергу Язову чтобы он по душам населения в стране покатался на танках ГКЧПу. 

Какой то черт закатай вату, вместо подлинной работы градоначальника по «уборке сараев» (Профессор Преображенский из кина про «Собачье сердце» рекомендовал Швондер-Собяниным, заняться их прямым делом) занимается беспонтовыми телодвижениями. 

По естественному спаду пандемии эти государственные черти этот естественный природный процесс затухания пандемии запишут как результат ихиной «Организующей и направляющей роли КПСС во владении и распоряжении народом СССР и его собственностью». Статья нумер 6 каституции СССРе 1977 года.

Все эти понты корявые имеют сущность бюджетных затрат на нужды города, а не на дешевые «Вопли Видоплясова». Все это понимают, но в Гулагии не существует ни учреждения ни сил способных воспрепятствовать гавноедному каммунизьму. И все москвичам придется хавать это камунистическое говно. Сдавая нормативы на поганых рабов КПСС. Вместо того чтобы Собянина натянуть на бу-бу-ку.
В рот мента чих-пых!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic