avealexander

Category:

Древняя Пальмира спустя пять лет после захвата боевиками ИГ

Исполнилось пять лет с захвата древнего города Пальмира боевиками группировки "Исламское государство". Взяв под контроль территорию исламисты разрушили множество бесценных исторических памятников. https://www.bbc.com/russian/other-news-52757586


"Исламское государство" это продукт доктрины «Много полярно мира» (Путин) И сформирован кремлевскими пинчекрякалами из остатков вооруженных сил реакционных камунистических режимов.
После ухода из Афганистана красная армия оставила там свое гавно. Остатки недобитой армии Садама Хусейна. Остатки вооруженные сил стран Арабской Весны. 

Американцы не берут их в плен для допроса о том кто  финансирует и кому они принадлежат. Поскольку в ответе получат  инициативу кремлевских камунистических пинчекрякалов, а это необходимость возобновить «холодную войну» против камунистических говноедов.

Чтобы избежать обвинения в развязывании «холодной войны».
Весь мир знает что коммунист путин примитивная крыса крысанувшая из российского общака сотни миллиардов долларов. Но никто не хочет называть имя «Черта»

К примеру Дональд Трамп  в своем твиттере записал:
«Моя семья Трампов за 50 лет заработала 15 миллиардов долларов. А путин за 15 лет заработал 50 миллиардов долларов»

Под выражением - «путин заработал» фактически скрывается имя Черта —  «путин крысанул» 50 миллиардов долларов.

Всему миру известно что должность президента это не коммерческое место для коммерческого зарабатывания 50ти миллиардов. И что путин в 1999 году в декабре пришел в кремль  в пляжных тапочках на босу ногу со стекающим по подбородку говном имущественной творческой неспособности. И вот от этого состояния надо отсчитывать 15 лет зарабатывания путиным 50 миллиардов.

То есть Трамп как и я находится под давлением жидопидарасьей политкорректности. За мою прямую русскую речь Твитер гавноеды и Фейсбук пидарасты, не говоря уже о хуеглотах из Немецкой волны меня банят и не позволяют популяризировать идеи свободы справедливости, защиты чести и человеческого достоинства. В этой же пидарасьей предательской хуете также уличили и говноедного Апла  работающего на хуеглотные интересы камунистических режимов
Полагая меня за беспонтового полезного идиота но эти пидоры ошибаются. После неизбежного московского майдана, эти  гавноеды будут схвачены и отхуячены. Тупорылые пидарасты меня, меня бойттесь! Хуй надлежит сосать не у путин пидараста а у меня - Аве Алексанжра Невъебенного. 

Я ваш путин, меня бойтесь у меня отсасывайте. Ибо возъебу да возрадуюся. И никакие армии и ни какие легавые барбосы вас не спасут от меня. Что с вами будет, если эта толпа просто прогуляется по вашим фарисейским, жидопидарасьим ебасосам:

Мое Величество Народ России
Мое Величество Народ России



Эти тупорылые кремлевские пинчекрякалы на каждом шагу выдают себя. Каждое 9 мая «джихадисты» ИГ устраивают шабаш с «Гвардейской ленточкой» вместо зеленого знамени Ислама. Тупо наберите в поисковике  Гоогле  — «ИГ гвардейские лентока\и» и вы точно определите кто паламал Пальмиру

Также имейте в виду что Исламская Республика Иран — уже является и существует официальным Исламским Государством. 

ИГ из одной компании с «Бессмертными Полками" марширующими по улицам Вашингтона и европейских столиц и комсомольского движения «Наши». Но ни американцы ни европейцы не истребляют этих камунистических пидарастов с предварительным накормлением говном


Путин член КПСС служащий КГБу - ГУЛАГа, ставленник обосравшегося камунистического ГКЧПу. Если путина пинать  по ебасосу сапогами, то он расколется в этим. Мочи поганого пидараста! В рот мента чих-пых!
За базар и наколочку отвечаю, в любом официальном суде и на разборках любого уровня.
И подпись:
Авэ Александр Невъебенный.
Инператор всея Руси. А вота купчая на империю
https://avealexander.livejournal.com/1466.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic