avealexander

Category:

Китай готовится принять жесткий закон "о мятежах" в Гонконге. Что это значит?

В Собрание народных представителей Китая поступил пакет законов, направленный на подавление протестов в Гонконге. Что это значит для охваченного протестами Гонконга? https://www.bbc.com/russian/features-52762265

Это значит что Китай — сборище камунистических гавноедов-недочеловеков. Как не крути.  Закон против « публикаций экстремистского содержания» Путин тоже камунистическай гавнаед.
В 1989 году камунисерша ельцина организовала «Суд над КПСС» где эта камунистическая пидарша на весь мир раскололась  — «Мы камунисьберги поганые пидарасты, накормите нас говном и в пасть опидарасьте» Мы пидоры гнойные испоганили некогда благородную Россию . Смерть нам поганым пидарастам!«

Обвиняемые на нюрнбергском процессе раскалываются что они мрази  и вместо того чтобы пройти на эшафот. Отправляются и дальше осуществлять свой гавноедеый нацизьмь. Вот вы «остроумные» гавнаеды! В рот мента чих-пых!

Стремная казуистика, все прежние антикамунисты хуй сосут у камунистического путин пидараста. Фу! Пидоры гнойные иудейские жидопидарасты всех стран истребляйтесь!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic