avealexander

Categories:

Государственный переворот СССР

Государственный переворот СССР входит в завершающую стадию. И завершится победой нового над старым. Вопрос о размере неизбежных социальных издержек завист от действительности вашего разума.

Россия – две пачки русской дрянной махорки

Актуальный урок для службы государственной безопасности России и не только

Председатель КГБу СССР Крючков
Председатель КГБу СССР Крючков

 

Наблюдая за движениями Первого съезда народных депутатов СССР. в 1989 году, я обнаружил, что СССРу пришла хана.
И с тем, чтобы "руку приложить" к процессу государственного переворота.Я пошел на создание фактов указывающих на мое монопольное  имущественное право на этот переворот - паламатый СССР - это моя собственность! И с этой целью злоупотребляя "правом осужденного на подачу заявлений в государственные органы СССР" На имя Председателя КГБу СССР Крючкова я подаю заявление о совершенном государственном преступлении. Подача такого заявления обязательно заканчивается правилами учета и хранения документов сопровождаемыми всякого рода бюрократическими протоколами.

«Председателю КГБ. СССР Крючкову.

От Смирнова А.Л. 1954 г. рождения, национальности немца,
лица без гражданства (де- факто). Осужденного по ст. 67 УК. Уз. ССР к 6 годам л/св.
Содержащегося в ИТК 36/47 поселка Вожский. Коми АССР

Заявление о преступлении.

Я Смирнов Александр даю расписку в готовности нести уголовную ответственность за ложный донос. И закон обязывает вас к обязательному возбуждению уголовного дела, либо по существу заявленного преступления, либо против заявителя. В случае признания заявления о преступлении – ложным.
 

И заявляю о совершенном особо опасном государственном преступлении. Предусмотренным статьей 54 УК. РСФСР – «Измена Родине» По признакам посягательства на политический строй, целостность и обороноспособность СССР, создавшем угрозу опасности государственным и общественным интересам СССР.

На вас возложена обязанность по обеспечению государственной безопасности. Но вы некомпетентны, исполнить эту функцию в соответствии с назначением Ваша некомпетентность в ложности системы отсчета приоритетов. Вы путаете безопасность государства, с безопасностью политбюро.

Прежде чем решать вопрос о государственной безопасности необходимо знать, что такое государство, а этого вы не знаете. Вы можете позвонить в АН СССР. НИИ. «Государства и права» и поинтересоваться о наличии у них научной теории государства - с оговоркой – Ленина и Маркса - не предлагать и они вам ответят, что у них такой теории нет.

Если вы 70 лет проповедовали коммунизм как объединяющую идею, а теперь вздумали проповедовать капитализм, то раскол ранее единого интереса неизбежен – нет единства, значит, нет государства со всеми вытекающими для национальных интересов СССР последствий.

Хотите вы того или нет, но вы стоите перед выбором «Либо Цезарь – либо Бутырка».. Уязвимость вашей позиции в том, что у вас нет опыта: Луи Филиппа и Николая Романова, которые, еще сегодня были уверены, что им ничего не угрожает, а на завтра им отрубили головы. Если бы они знали о таком «завтра», то накануне, они бы «встали на лыжи».

 У вас в руках «винтовка рождающая власть» Вам надлежит с этой винтовкой зайти к Горбачеву Михаилу Сергеевичу и, побряцав винтовкой заявить: - «Я сожалею Майк, что твоя Гнедая сломала ногу….. Но мой Боливар двоих не потянет» Арестовать все политбюро и объявить о созыве национального учредительного собрания. Элементарная логика напару с элементарной арифметикой подсказывают Если для спасения 260 миллионной нации требуется отрубить всего 14 голов, которые носят члены политбюро, их надо отрубить.
 

Ваши коллеги из аналитического отдела АНБ. США должны быть неприятно удивлены от содержания мониторов, где готовность номер 1 зашкаливает. Если конечно они не грешат неполнотой данных о сложившейся ситуации в СССР.
Ядерное оружие в момент потери контроля во время государственного переворота, при Американской системе реагирования, отлаженной под упреждающую превенцию – очень сильно будоражит воображение. Есть понятие «Фактор гибели скорпиона» - когда скорпион сам себя уничтожает. То есть вероятность гражданской войны с наличием ядерного оружия, не контролируемого центром.

А ситуация такова, что развитие событий заданное вышеназванным преступлением повлечет возрастание энтропии системы, дезорганизация государства, политический строй СССР- то расстроен.

Я вам. Ни какая-нибудь баба Ванга - прорицательница «концов света» А автор   теории правовой аномии СССР содержащей выводы о неизбежности государственного переворота СССР. Теории отвечающей требованиям – полноты, непротиворечивости и разрешимости. И как говаривал сэр Исаак Ньютон – «Гипотез не измышляю!»
 

По мере развития дезорганизации системы и эскалации массовых беспорядков, вы будете вынуждены вводить режим чрезвычайного положения сначала локально, а затем тотально. Но и это не спасет государство от гибели.

Но даже если допустить что вы с вашим тряпочным арсеналом средств сможете предотвратить разрушение СССР, то вас ждет еще большая проблема, инициированная рассматриваемым преступлением против политического строя
- «Действительность КПСС - в недействительности частной собственности» . И наоборот «Действительность частной собственности - в недействительности КПСС.»

Как бы вы и я не стояли «по разную сторону баррикад», СССР является ореолом моего обитания, поэтому я, также как вы, имею виды на это государство. Если мы дочирикаемся, то после удачной реализации предлагаемого мной плана мы поделим Советский Союз на части , по справедливости. И я отдам вам Мордовскую АССР.
Контрольный пакет акций на будущность государства СССР лежит у меня под матрацем. Который я не могу обменять даже на пару пачек русской дрянной махорки, и это меня сильно удручает

22 июня 1989 года Смирнов Александр

Подпись.



                                                      Комментарий

· Я умышленно использовал нормативное положение регламентирующее «право осужденного на подачу заявлений в государственные органы». Заявление хранится в личном деле осужденного Смирноа А. Л., с кучей документов составленных в рамках процедур правовых последствий – принятия мер в отношении осужденного, подавшего в госучреждения заявления «неадекватного содержания». И эта процедура зафиксирована «от повода до последствий».

22 июня 1989 года я подаю это заявление в спец. часть администрации ИТК для отправки по принадлежности.

15 июля 1989 года меня этапируют в тюремную больницу для заключенных города Ухта Коми АССР. ИТК. - УЯ 36\18 и помещают в психиатрическое отделение.
Целью подачи заявления было не информирование об опасности, а с целью получения подтверждения соответствия теоритических данных фактическим событиям до их наступления.

И фиксация документов как подтверждение фактами истинности теории государственного переворота СССР.
Заявление содержит признаки издевательства. И даже дата 22 июня 1989 подогнана с умыслом – начало войны с Германией 1941 - 1945 года. Это было умышленной провокацией на ответную реакцию

Одно дело, описание событий официальными доктринерами «из хлеба» (Достоевский Ф.М.), после их явления и со всем другое дело, описание событий до их проявления из необходимости истинного познания. Из потребности неописуемого по своему масштабу  личного чванства

· . С момента фабрикации заявления содержащего информацию о прогнозируемых событиях прошло 2 года и в 1991году в январе, локально вводится чрезвычайное положение в Азербайджане затем в Литве. И в августе 1991вводится тотальное чрезвычайное положение - ГКЧП СССР.

· . Я ошибся в названии тюрьмы. Крючков был водворен не в «Бутырку», а «Матросскую тишину».

Замечательным является также интервью 22 августа, уже у арестованного, Крючкова издательству «Рейтер» на вопрос журналиста – «Как бы вы поступили, если бы знали об этом исходе?» Крючков ответил: - «О! Я знаю, как бы я поступил». Явно подразумевая услуги пресловутого «Боливара» рекомендованного мной в заявлении.

· . В 1991 году Ричард Чейни, министр обороны США обратился к Ельцину: - «Что там у вас с «ядерной кнопкой?» по поводу несанкционированного старта шести стратегических бомбардировщиков с ядерным оружием на борту. Очевидно, что в 1989 году «мониторы АНБ США не зашкаливали готовность номер 1» по причине неполноты данных подлежащих учёту и анализу. По причине отсутствия знаний о государстве и законов его развития.

·  Посягательство на обороноспособность - Военно-политический блок «Варшавского договора» как система бамперных государств. Распался то есть «помахал дяде ручкой» Замечательно тем что показывает Горбачева –реформатора(!) как безмозглого импровизатора. Если бы Горбачев действительно осознал необходимость политических реформ, то он бы собрал всех этих Чаушеску из Варшавского договора для обсуждения и выработки плана. Но это было любительской самодеятельностью и страны варшавского договора встретили реформы Горбачева «Врасплох» Горбачев не осознавая инициализировал политическую активность населения этих стран руководство которых к этому было не готово. Анализ событий и специфический для каждой страны выход из политического блока указывает на игру случая а не на разумную плановость

На импровизированную популистскую болтовню Горбачева «О новом государственном мышлении в международных отношениях» восточная Европа среагировала – «Здесь Родос! Здесь прыгай!» то есть «здесь новое государственное мышление! Здесь международные отношения! «Демократизации» «гласности» и прочей популистской чепухи. "Здесь отвечай за базар и наколочку"

5. Выступление Горбачёва    на внеочередном съезде КПСС на вопрос областных партийных функционеров о том, как следует осуществлять «перестройку? Горбачев ответил: -
«У нас нет, и ни у кого нет, и не может быть готовых ответов на поставленные жизнью вопросы. Так всегда было и так всегда будет во всякое революционное время» (газета «Известия» от 12 июня 1989 года) Очевидно: готовых ответов - нет,поскольку нет готовых вопросов обосновывающих необходимость реформ.Популисткие поползновения Горбачева были сориентированы для внешнего потребления, а не для внутреннего применения, обкомовскими функционерами, требующих «готовых ответов перестройки» и имели целью сфабриковать «феномен Маргарет Тэтчер» Которая так и умерла будучи убежденной что Горбачев подлинный реформатор и неспособности Маргарет Тетчер, отличать информацию от шума

·  «Недействительность КПСС - в действительности частной собственности. И наоборот – Действительность частной собственности – в недействительности КПСС».

Нашло свое практическое выражение в следующем: идеологическая исчерпанность коммунизма общая для всех коммунистических множеств и для Китая в том числе признак - студенческие протесты в Пекине в в 1989 году. 2000 раздавленных гусеницами танков Китайские "вопли Видоплясова" о недействительности коммунизма в условиях свободного рынка:


Генеральный секретарь КПК Си Цзиньпин в своей книге «О государственном управлении» пишет:

- «В течении 20 лет прошедших после 14 съезда КПК, мы на основе освоения практики и углубления познания неустанно изыскивали новое научное определение соотношения ролей правительства и рынка. 15 съезд КПК провозгласил «основополагающую роль рынка в распределении ресурсов при макро контроле государства».
16 съезд КПК выдвинул задачу « в большей степени проявить основополагающую роль рынка в распределении ресурсов».
17 съезд КПК заявил, что необходимо «лучшим образом проявить основополагающую роль рынка в распределении ресурсов».
18 съезд КПК провозгласил новую цель: «В большей степени и в более широких масштабах проявить основополагающую роль рынка в распределении ресурсов». Таким образом, можно заключить, что наше понимание относительно соотношения ролей правительства и рынка непрерывно углубляется.
После долгих обсуждений ЦК КПК пришел к выводу, что на данный момент созрели условия для нового теоритического обоснования этого вопроса, и что пришла пора сделать «основополагающую роль» рынка в распределении ресурсов«решающей»…»

(. Стр.106 -107.)

Санкции введенные западом против России как раз есть результат столкновения между формами коммунистической и капиталистической  собственности.  Всю похищенную коммунистическим присвоением собственность в коммунистической России коммунисты переправляют в страны буржуазной демократии. По при знаку гарантированной правом неприкосновенности частной собственности. Поскольку в коммунистической России эту похищенную национальную собственность невозможно содержать в форме частной собственности. Которую обязательно у них отобьют такие же дышащие в затылок Путин-камунисты. Как у того псевдо олигарха Ходорковского

Иными словами Действительность КПСС утратила собственную необходимость. В то время когда необходимость частной собственности   «буржуазного рынка»  «на этой русской почве столь обильной всякими безобразиями» (карламаркс) опережает свою действительность. Абсолютно все российские коммунисеры заделались частными собственниками огромных буржуазных капиталов. Причем не в результате рыночных правил и отношений, а исключительно благодаря «организующей и направляющей роли КПСС в управлении обществом и его ресурсами» Статья 6 Конституции СССР 1977 года

Утрата необходимости чего-либо, с необходимостью влечет смерть этого – чего-либо. Таков закон действительности.

На пространстве бывшего СССР в полный рост работает принцип статьи 6 конституции СССР 1977 года. Распределение ресурсов Под «организующей и направляющей силой и ролью КПСС» Члена КПСС Путина.Невозможность и КПСС и Частной собственности хорошо подтверждается массовым рейдерством "социалистических собственников" с использование коммунистического КГБу против  буржуазных частных бизнесов.Гдето около 500 тысяч отрейдереных предпренимателей России топчат снег на лесоповале. Доказательство. Если поднять все судебные дела по «рейдерству" в РФ то мы заметим что все суды принимают сторону рейдера и работают в одних интересах против частных предпринимателей
 

Действительность КПСС в недействительности частной собственности выразилась в том что российская элита держит в американских банках  500 миллиардов долларов, по заявлению Збигнева Бзежинского Явно не для вложения в развитие социалистической собственности под организующей и направляющей ролью члена КПСС путина.

· Адам Смит а также Георг Гегель заметили что люди преследуя свои частные алчные интересы создают последствия которые не планировали в экономике это производство и обмен создает общественное богатство и наоборот частные алчные действия офицеров КГБу ФСБ вовсе не желающие нанести ущерб госбезопасности РФ в итоге его наносят. Они даже не подозревают что своей шпионской деятельностью отшпионили саму Россию. Общественный фонд России пуст. В то время когда в одной только Великобритании на мусорную свалку выбрасываются кондиционные продукты на общую сумму в 5 миллиардов фунтов стерлингов в течении одного года. Это данные из интернета СМИ за 2012 год. Но после ввода международных санкций против России эти кондиционные продукты больше не выбрасываются и мало того этим обстоятельством обуславливается необходимость  пресловутого Брексита. Ларчик то просто открывается.

От пророка требуют не только предопределения будущих событий но и совершение чудес. Ну разве это не чудо когда Председатель КГБу СССР держа в своих руках ключи от всех тюремных дверей в СССР,
»своими руками« входит в тюремную камеру и запирает за собой тюремную дверь ключем для открывания дверей изнутри.
Барон Мюнгхаузен повествующий нам о том как он сам себя вытащил из болота ухватившись за собственные волосы по сравнению с Крючковым просто жалкий лгунишка. Я  честино предлагал Крючкову сделать из его имени вешалку для лавровых венков, а он зажал две пачки русской дрянной махорки,  и отправил меня в дурдом, падла


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic